浙江坤厚汽车零部件股份有限公司来智能制造学院洽谈 发布时间: 2022-05-12 14:46:35       访问次数: 52

512日上午,浙江坤厚汽车零部件股份有限公司许经理一行人到访智能制造学院。分院党总支书记倪勇接待了许经理一行,并就学生实习及就业的问题展开讨论。

倪书记代表分院对许经理一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了顶岗实习生和毕业生的基本情况,并表示分院有意愿与企业深度合作,让学生提前接受企业文化,提高学生的就业意识以及社会适应能力,为毕业生搭建良好的就业平台。许经理也期待双方尽快达成共识,实现学生就业、企业经营的双赢局面。

此次洽谈会加深了智能制造学院与浙江坤厚汽车零部件股份有限公司的相互了解与信任,这对双方建立长期、稳定的合作关系起到很好的推动作用,为拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生就业奠定了良好基础。