智能制造学院赴浙江大华富阳基地洽谈 发布时间: 2022-05-13 09:57:46       访问次数: 100

为进一步推动学院与浙江大华技术股份有限公司在人才培养、学生实习及就业方面的深层次合作,推动智能制造学院现代学徒制人才培养模式工作,提高学生就业率。512日下午,分院总支书记倪勇、分院副院长蒋立正等一行人前往大华富阳生产基地进行调研,受到了浙江大华科技有限公司供应链管理中心、自动化开发部总监杜东等人的热情接待。

在基地会议室,分院总支书记倪勇与杜总监就学生的实习情况、现代学徒制人才培养模式和产教融合等方面展开了深入交流。杜总监介绍了实习生的工作、学习表现,代表用人单位充分肯定了我校实习生的职业素养和专业技能,表扬了学生们积极工作、努力学习、追求进步的心态。代表用人单位充分肯定了我校学生的职业素养和专业技能,表扬了学生们积极工作、努力学习、追求进步的心态。

座谈会结束后,老师们在企业的引导下,参观了生产基地的各大智能化车间及学生工作现场,看望了在岗的实习生和往届毕业生,并与他们做了简短的交谈。本次交流活动,校企双方领导进行了深入交流和探讨,达到了增进了解,增强和促进校企合作的效果,为进一步提出解决改进专业人才培养方案,改进实习就业指导服务工作的方法和思路提供有价值的参考建议。