机械技术系
浙江机电职业技术学院智能制造学院
崇德瀹智 笃行至善
校友活动
阅尽千帆,归来仍是少年——数控0611班10周年同学会 发布时间: 2019-06-19 00:00:00       访问次数: 2469

6月15日,机械技术系数控0611班48名校友在毕业10周年之际重返母校,重温往昔青春岁月,共话母校发展历程。

在茶话会上,班主任高永祥深情回忆了当年带班的情景,并向校友们介绍了学校这十年来的快速发展,希望校友们时常回家,不忘校园友情,支持和关心校友和毕业生工作。各位校友都将近年来的发展状况向昔日的同窗们进行了介绍,回忆了当时的校园生活,也都表达了对老师同学们的感谢之情和祝福。十年光阴,大部分校友通过自己的奋斗,已经在各自岗位上独当一面,成为了企业技术骨干和中层管理者。

在班主任的带领下,校友参观了学校实训基地。感慨于学校的变化,十年之间学校的教学设施水平突飞猛进。他们也是很高兴学校能够越来越好,并且送上了祝福,希望学校越办越好。

人生沉浮十载,同学情义最真。聚会虽短暂,但通过这样的师生情谊聚会,拉近了校友与母校、恩师之间的密切联系!