校友活动
2012年校友会第五届常务理事会议隆重召开 发布时间: 2012-09-25 00:00:00       访问次数: 213

9月22日下午,2012年校友会第五届常务理事会在金华隆重召开,校党委副书记、校长管平,党委副书记、副校长、校友总会会长黄道平,各校友总会理事会成员及金华校友分会理事、学校校庆走访小组组长等一起参加了会议,会议由校友总会秘书长郁君平主持。

会上,金华校友分会会长吕亦清围绕“人文艺术”展开话题,热情洋溢地介绍了金华地区的概况、名人名胜及产业特色,由衷的欢迎校友总会理事会成员的到来,并预祝常务理事会圆满成功。

党委副书记、副校长、校友总会会长黄道平在会上首先对各地区校友总会成员在百忙之中参加本次会议表示诚挚的感谢并致以热烈的欢迎,接着总结了过去一年来校友总会的工作、学校未来的发展规划和新校区的建设进展,同时结合学校60周年校庆的筹备进展,就校友总会未来的工作提出了工作思路及要求。

校庆办主任倪志明向各校友理事会成员介绍了校庆60周年工作安排及母校教育基金成立的目的、意义及最新的进展情况。

各地校友分会参会人员纷纷为母校60周年校庆及校友基金会的建设献计献策,校友总会会长黄道平针对各位校友的建议与要求均给予一一回复。

管平校长通报了近年来学校取得的成绩,针对校友会提出了“服务校友、服务母校、服务社会”即“三服务”的工作理念,同时对各地校友分会一年来的工作给予了充分的肯定,希望各位校友继续一如既往地支持母校教育事业的发展。