机械技术系
浙江机电职业技术学院智能制造学院
崇德瀹智 笃行至善
校友活动
再聚首,共叙机电情怀——智能制造学院欢迎校友回家 发布时间: 2020-10-26 09:39:23       访问次数: 221

 

 

在这个弥漫桂花芬芳的季节里,浙江机电职业技术学院(浙江机械工业学校)于202010月24日迎来一年一度的校友返校日。在这个特殊的日子里,智能制造学院的校友也重聚母校,畅叙师生校友情谊,致敬共同拼搏的青春岁月。

 

 

 

校友们参观了阔别多年的校园。这里珍藏着曾经绚烂美好的青春承载着无悔奋斗的青春。各个班级组织了“忆生情、感师恩、促共享、谋发展”的恳谈会和“忆往昔、话情意”同学会,大家重聚一堂,追忆求学故事,述机电情怀,展望美好未来

 

 

下午,学校组织了校友返校日大会讲座,优秀校友在会上分享了自己的在校学习经历、创业经历、生活经历等,希望同学们在校期间好好学习,掌握专业知识,为今后工作打下基础。

 

 

六十薪火相传,匠铸天工臻化境;六十年弦歌不辍,秀毓桃李蕴华章。

再相逢,已褪去年少脸上的稚嫩,眼中更多的是坚定,肩头更多的是责任追忆往昔,岁月峥嵘,桃李满天,人才辈出。展望未来,前景光明,齐心协力,再创辉煌!