就业须知
智能制造学院毕业班学生离校申请及离校安全协议书 发布时间: 2021-01-11 10:08:53       访问次数: 2148

智能制造学院毕业班学生离校申请及离校安全协议书.docx

智能制造学院毕业班学生离校申请(正反面打印)

联系方式(学生)

班 级

学 号

联系方式(家长)

请勾选或填写你的离校申请理,并提供相关证明材料:

已签三方协议(附走完流程的三方协议证明复印件)

□分院集中组织的各类订单班、现代学徒制班或分院同意外出实习的工作单位(包括集中签约上铁、大众等单位,企业有需要提前上岗要求的同学,相关证明文件)

其他情况

你的离校时间段:                 日至

你的住宿情况:住学校寝室
                住家里
                住实习单位
                在外租房子

本人郑重承诺:
①本表所提供的所有材料均真实有效;
②认真完成毕业设计指导老师布置的毕业设计(或毕业实习、考工等)及其他教学任务;
③已与家长联系并经过家长同意,已签订相关安全协议书;
④本人严格遵守学校和当地疫情防控相关要求和规定。

本人签名:
                                            日期:

毕业设计指导老师意见:

班主任意见:

日期:

分管领导意见:(教学管理方面)

日期:

分管领导意见:(学生管理方面)

日期:

注:1、此表一式两份,签字后请交学工办(7-319)石磊老师一份,分院办公室(7-313)张平老师一份;

2、学生不得对离校申请的内容弄虚作假,否则分院将视情节严重,给予申请人必要的纪律处分

3、签字方应以生为本,仔细核对申请人提供的申请材料,加强毕业生离校期间的学工和教务管理。

智能制造学院毕业班学生离校安全协议书

为加强对毕业生实践教学环节的管理,实现分院学工和教务双重管理,针对我毕业班学生毕业设计、毕业实习的实际情况,制定如下协议:

一、 学院统一组织、管理各专业毕业生的毕业设计、毕业实习,指导老师负责指导毕业生离校期间的专业设计、毕业实习。

二、 毕业班班主任负责掌握本班学生离校期间的住宿地,并按时联系学生,了解情况,指导学生就业。

三、 学生要保证提供的实习单位资料或相关单位资料真实准确,不虚报、伪造。

四、 离校期间,学生需住宿的,住宿地及联系方式须告知家长,并征得同意。

五、 学生在校外进行毕业设计、毕业实习期间必须遵守国家法律、法规,实习单位的劳动纪律、安全生产制度和疫情防控等有关规定。

六、 学生中途离开毕业实习单位或终止相关工作,应事先在实习单位办理有关手续,并在离开前告知指导老师和班主任。

七、 学生在校外进行毕业设计、毕业实习期间应与指导老师和班主任保持联系,如通讯方式发生改变时及时通知毕业设计指导老师和班主任。

本协议一式份,学院学工办和学生各留一份。

甲方:浙江机电职业技术学院                  学生签字:

智能制造学院(签章)                  家长签字: