机械技术系
浙江机电职业技术学院智能制造学院
崇德瀹智 笃行至善
活动剪影
“机”动人心,活力无“械”机械技术系元旦文艺晚会圆满闭幕 发布时间: 2020-01-06 18:21:34       访问次数: 123

告别2019,展望未来,与2020携手并进,在新年的第一支龙舟上乘风破浪。13日,动人心,活力无机械技术系元旦文艺晚会在长安校区小剧场隆重举行。出席晚会的有机械技术系党总支书记倪勇老师,学工部副部长、学生处副处长方惠玲老师,机械技术系副主任蒋立正老师,机械技术系学工办主任王力翔老师,机械技术系新生班主任老师和全体辅导员老师。大家齐聚一堂,共度元旦佳节。

 

系党总支倪书记致辞,拉开了晚会的序幕。他首先向老师和同学们表达了新年的祝福,2019年学院成功入围双高建设A档前十,同学们的起点变的更高,前景将更好。新的一年,希望与困难同在,机遇与挑战并存,我们要迎难而上,知难而进,克难攻坚,为构建和谐机械、幸福机械做出新贡献!

元旦文艺晚会节目内容丰富,“零起零落”乐队的歌声惊艳了全场观众,赢得阵阵喝彩。《舞蹈串烧》向我们表明美好的青春是用来奋斗的;《非诚不找》向我们说明要珍惜每一段真挚的感情;《BRY》诠释青春活力激情,用他们朝气蓬勃的身影,展现不一样的机电人;《欢声笑语》让古老的传统,与新鲜的血液碰撞,书写时髦设计师的手笔;《魔术表演》用一个小纸盒,装下了机电浩瀚的胸怀,尽显魔术的魅力;《一念天堂》让彷徨孤独的人们不再失去希望,请你拉起我的手,我们一起走向2020的世界;《至少还有你》展现机械女生们不一样的风采;《茶瓯香篆小帘栊》让我们体会到浮躁的现实下,心如止水显得如此可贵;《英雄榜》陈述军人背后累累的伤疤,便是我守护你的痕迹;《煮酒》时而豪气冲天,时而稚气未脱,煮酒论英雄,敢问路在何方;《礼乐华裳》一次次作揖,述说我的感情,你红袖画出的线,融化我冰冷的内心;《桨》时而平静,时而震耳欲聋,雄性荷尔蒙散布在剧场内,咚咚咚,让空气都为其凝固;《歌曲串烧》助班动人的歌唱,祝福着我们,请放心,未来,没有你,我们也会坚定不移的一直走下去。

整场晚会,精彩绝伦,在展现我们机械学子多才多艺的同时,也彰显我们机电学子良好精神风貌,让离去的2019没有后悔,让展望的2020充满希望,新的一年,我们仍然要追逐梦想,筑梦未来,让每一次丰收的战果成为我们机电的常态。


《舞蹈串烧》

小品《英雄榜》

舞蹈《桨》

合影