机械技术系
浙江机电职业技术学院智能制造学院
崇德瀹智 笃行至善
制度与管理
智能制造学院小小螺丝钉协会 发布时间: 2020-04-06 13:56:09       访问次数: 2609

总则

第一条:本社团名为:浙江机电职业技术学院小小“螺丝钉”协会。

第二条:增强青年大学生的公民意识、奉献精神和服务理念。

第三条: 本社团的成员接受共青团浙江机电职业技术学院委员会的领导,接受学生社团联合会的监督管理,接受智能制造学院的指导

业务范围

第一条:深入贯彻学院“螺丝钉精神”,组织、指导全院青年志愿者开展各类志愿服务活动,充分发挥大学生自身的知识优势和专业特长,为社会和广大师生提供形式多样,内容丰富的青年志愿服务活动。

第二条:探求适合当代青年志愿者的发展道路,提升组织存在的价值,帮助他人,完善自己,发展学院,服务社会,弘扬新风。

第三条:围绕“环保”的主旋律,进行各种调查、研讨活动,立足于大学校园,服务于社会,广泛开展宣传性服务性活动。