机械技术系
浙江机电职业技术学院智能制造学院
崇德瀹智 笃行至善
制度与管理
跆拳道协会 发布时间: 2019-10-10 00:00:00       访问次数: 2666

第一条 本社团正式名称为“智能制造学院精武跆拳道协会”。

 第二条 社团性质: 智能制造学院大学生精武跆拳道协会是在院党委的领导下,由院团委主管的。本社团是由跆拳道爱好者自愿组成的,以健康教育为目的的,在全院公开普及跆拳道的非赢利性学生组织。

第三条 本社团成立宗旨:

1. 增强学生体质,锻炼学生意志,强身健体,防身自卫。 2. 推广跆拳道运动,给热爱跆拳道的同学一个展现自己的舞台。 3. 促进同学间的相互交流。 4. 丰富同学的课余生活。 第四条 本社团功能: 1. 学习并宣传跆拳道,弘扬跆拳道五大精神(礼仪 廉耻 忍耐 克己 百折不屈)。 2. 在学校重大集会或庆典时,社团根据自身情况提供跆拳道表演。 3. 向全校推广跆拳道运动,传承社团文化。 第二章 会员 第五条 参加本社团的条件: 1.凡浙江机电学院智能制造学院在籍学生均可按自愿原则申请参加社团 2.热爱跆拳道运动,承认社团章程,积极参加社团活动,服从组织领导并履行会员的各项义务 社团会员的权利: 享有会内选举权和被选举权。 享有对社团工作提出批评和建议的权利。 享有监督社团各项工作的权利。 享有知晓社团详细财务状况的权利。 享有获得正当奖励的权利。 享有参加社团组织的各种运动并发挥自身才能的权利。 享有优先使用社团资源的权利。 社团会员的义务: 会员应遵守本章程规定,严格执行本社团的章程。 会员应 遵守社团纪律及跆拳道礼仪,积极参加每次训练,爱惜本社团所有器材。 会员应主动执行社团的决议并接受本社团的管理,积极参加社团的各项活动。 会员应积极参加民主管理,执行会议决定,完成社团委托的各项工作,维护社团的合法权利。