机械技术系
浙江机电职业技术学院智能制造学院
崇德瀹智 笃行至善
协会介绍
篮球社协会 发布时间: 2016-03-23 00:00:00       访问次数: 2598

一、社团介绍 机械工程学院篮球社从成立篮球社团到现在,经过训练我们的队员在思想作风、基本技能和身体素质等方面都有不同程度上的进步,大家的训练热情也很高。本学期篮球社团又开展了篮球比赛。一方面社团指导老师能够引导社员进行活动,在社员遇到困难时能够耐心开导,使社员能够投入到活动中;另一方面指导师紧密结合社员的篮球基本功开展小组内或者组与组之间的比赛。学生通过比赛对篮球的理解更深刻,对篮球的兴趣更高了。 从刚开始不知道篮球的基本技术,基本规则等等。到现在通过老师的细心指导,多数同学都能开始自觉运用篮球来锻炼身体,提高了自身的耐力,协调等能力。 在社团成员的齐心协力,各小组的比赛也开展得有声有色,三个组练习密切,真正地把篮球和我们的兴趣互相联系起来,丰富了我们的校园生活,提高了我们的凝聚力。 社员们分工合作,氛围融洽,相互之间的协作意识得到加强。 我们篮球社团在接下来的时间里进一步努力,为社团的活动添砖加瓦,展现出新的风采。