校友活动
2018年校友企业发展论坛暨校友会第十一届常务理事会会议在建德隆重召开 发布时间: 2018-09-07 00:00:00       访问次数: 2712

9月1日至2日,2018年校友企业发展论坛暨校友会第十一届常务理事会会议在杭州建德隆重召开。本次会议由我院校友总会主办,建德校友分会承办,来自省内各地校友分会的会长、秘书长和各系校友分会负责人及校友代表60余人参加了会议。会议期间,校友们还实地考察了浙江天石纳米科技公司和杭州三耐环保科技公司等校友企业以及建德航空小镇。学院党委书记黄道平,党委委员、副院长周纯江,建德市政协副主席叶志高,原院党委书记左家奇,原院长管平出席了会议。

会议首先由建德校友分会会长林建平致欢迎辞,对大家的到来表示热烈的欢迎。建德政协叶志高副主席及旅游商务局相关负责人从建德的历史、交通、资源环境及产业平台等四个方面,向各位校友作了招商引荐。接着学院党委委员、副院长、校友总会会长周纯江作了校友会一年来的工作报告,肯定了校友会工作取得的成绩,也对校友总会下一步工作计划提出了新的思路和要求。

随后各地校友分会和学院各系校友分会领导纷纷就母校的发展、校友企业的发展、校友会工作等方面展开了认真的研讨,并提出了许多宝贵的意见和建议,并与国内资深人力资源管理专家周潮校友开展了互动交流活动。

最后学院党委书记黄道平作了总结讲话。重点向校友们介绍了目前学校发展建设情况以及取得的成绩,指出这些成绩的取得,是几代机电人包括广大校友共同努力的结果,校友们对母校历久弥深的情怀是学校的宝贵财富,也是学院持续发展的不竭动力。同时,他要求我们在工作中要高度重视校友会工作,增进校友与母校的互动,积极收集优秀校友信息。与各地校友分会、广大校友携手一起,不忘初心、牢记使命、砥砺前行、共享共赢,与母校同呼吸、共命运,共同创造母校、校友新的辉煌!