校友活动
智能制造学院召开校友返校日活动协调会 发布时间: 2020-10-21 17:51:29       访问次数: 230

为切实把“校友返校日”活动的各项具体工作落到实处,10月21日下午,智能制造学院召开校友返校日工作协调会。智能制造学院党政领导,办公室、学工办相关人员参加会议。

会上,校友工作小组联络人介绍了校友返校日活动的具体方案,并就返校日活动前期准备和具体分工做了详细说明。随后,与会人员对活动的顺利开展进行了充分沟通和交流,大家纷纷表示将全力以赴,认真做好各项工作,共同迎接智能制造学院值年校友返校。

杜红文院长强调,校友返校日作为学校的传统品牌项目,我院校友广泛,工作任务重,要精心组织,营造良好氛围,并通过各种方式为学院“双高”建设的发展获得更广泛的校友支持。

最后,总支书记倪勇作总结发言。他指出,校友返校日活动是加强校友与母校感情联系的一种重要形式,要充分利用此次活动积极联络校友感情,积极宣传学校成就,同时各工作组要责任到人,积极配合学校做好校友发动、活动筹备及校友接待等各项工作。