校友活动
喜迎校庆 共谱华章——校长贺星岳带队走访建德校友分会 发布时间: 2022-10-25 11:03:05       访问次数: 102

10月11日下午,校长贺星岳带队赴建德校友会会长单位杭州三耐环保科技股份有限公司开展校友走访工作,招生就业处、校友办,资产管理处,智能制造学院等相关部门负责老师陪同走访。

我校优秀企业家校友、杭州三耐环保科技股份有限公司董事长林建平等校友热情地接待了贺星岳一行。

林建平带领贺星岳一行参观了公司模具成型生产线、电解智能制造生产线、产品仓储中心等。参观过程中,贺星岳详细询问了公司主营产品、工艺设计、加工制造、材质成型、技术创新、外贸出口等情况,并对三耐环保勇于创新,致力有色行业转型升级和绿色发展的举措表示充分肯定。

贺星岳对林建平的实干精神和家国情怀给予高度评价,对杭州三耐的创新能力和已经取得的成绩表示充分肯定。贺星岳详细介绍了母校在人才培养特色、专业建设、招生就业、教学科研等方面取得的成绩,他表示学校会持续加深与校友企业交流合作、科研成果转化、人才培养、人才输送等方面优势互补。贺星岳详细介绍了70周年校庆的筹备情况,希望广大校友常回家看看,忆往昔峥嵘岁月,感受母校日新月异的发展。贺星岳还为林建平颁发了“毕业生高质量就业校友服务站”,并赠送了母校老师亲笔提字“鹏程万里”。

林建平感谢校长、老师们一路关心校友发展,他详细介绍了毕业后创业历程。林建平不忘母校的培育,近年来母校快速发展、办学成果突出、社会影响力大。今年是母校70周年华诞,作为校友,助力母校发展是他的一份心愿与责任。

杭州三耐环保科技有限公司是一家专业面向乙烯基树脂电解槽及电解系统成套装置、氮氧化物废气处理系统等大型环保装备,集研发、设计、制造、技术服务为一体的国家高新技术企业、浙江省科技型上市企业,其乙烯基树脂电解槽及整体解决方案正带来中国有色行业一场技术性的革命,并已打入哈萨克斯坦、刚果金等国家,实现了国产新一代电解槽出口零突破。