就业信息
上海方融科技有限责任公司招聘简章 发布时间: 2020-12-25 08:30:00       访问次数: 165

公司介绍:

1、上海方融科技是全国领先的配电智能运维服务公司,拥有强大的云平台和物联网技术,以及配电智能运维的长期专业经验。

2、配电智能运维是新型高科技的电站服务方式。上海方融科技对用户提供标准化智能服务体系、多重安全保障机制、迅捷的响应速度和完善的服务保障,让用户放心、省心。同时,公司持续培养电站运维人员高水准的智能化服务能力。

3、上海方融科技在衢州地区和电力公司长期合作,已服务于大量用户的电站运维和能源智慧管理的多样化需求,业务不断增长。公司智能运维人员有着良好的职业发展空间。

3、公司产品:

IE-Cloud智慧能源云服务平台,基于云大物智的分布式云平台,针对冷热水、电、气、煤等多种能源,提供源-网-荷-储-用的多能数据采集、实时监管、AI分析、智能运维、供需侧响应的综合能源互联互通互济互保服务,实现安全用能、经济节能、绿色赋能的互惠共享目标,包括变电站监控运维管理、智慧城市能源双控、城市区域能源数字大脑、产业园区微网建设、工业企业的企业能效、智能楼宇的三联供等。

“电站卫士”配电智能运维,电站智能运维管家、安全守护使者,提供智能终端的电站实时7*24H安全监管、智慧能效分析、智能预警报警、综合运行报表,以及就地排班、智能巡检、工单管理、电试作业、工作票及操作票、台账资产等智能运维作业,为用户提供全天候、全实时、全地域的可视化电站画像,满足用户放心用电的保障。

公司网址:www.fr-cloud.com (上海总部及浙江关联公司均有)

招聘岗位智能运维助理工程师(应届生/实习生亦可)

一、岗位内容:

1. 变电站平台运维工作:

告警处理按照平台运维规定及时处理告警信息并通知用户;安全检查日常对变电站安全运行情况进行检查;巡视巡检针对用户类别进行定期平台巡检电站运行情况

2. 数据分析:

转运行审核根据工程人员提交的转运行报告,进行平台运维审核,确保电站数据差错、无遗漏;能效数据分析每班完成定量电站的数据能效分析并存档

二、岗位要求:

岗位必备要求(1-3均满足,特别优秀者学历可放宽):

1、大专及以上学历,供电/电力相关专业。

2、熟悉高压供电设备工作原理。

3、计算机操作熟练,基础办公软件熟练运用。

岗位加分优先项(满足之一):

1、拥有较高的变电站/配电房运维经验者优先。

2、有数据分析工作经历优先。

3、熟悉平台运维系统优先。

4、努力向上,吃苦耐劳,能给客户提供智能运维增值服务者优先。

工作地点:浙江省柯城区春城路附近

投递邮箱:hr@fr-cloud.com

应聘电话:021-52669370(请说明为应聘岗位名称)

福利待遇

1、入职即缴纳社保保险、住房公积金、商业保险;

2、实习生给予一定实习补贴;

3、公司前景好,平台大,领导Nice,氛围好,办公环境佳;

4、重视人才培养体系建立,且具备师带徒导师制、生活心理导师双关怀;

5、个人职业生涯多维度发展(管理、技术、市场等);

6、节假日福利津贴、团队拓展,团队聚餐、项目激励、绩效激励等。