活动剪影
机械技术系举行元旦游园会 发布时间: 2019-12-17 13:20:21       访问次数: 216

寒冬辞岁,温暖迎新。1216日下午,机械技术系2019年“元旦游园会”在滨江校区火热开展,机械系师生齐聚一堂热闹非凡,享受着难得的冬日暖阳。

此次游园会在滨江校区圆方塑举行,游园会共设置了7个富有传统文化韵味的经典趣味游戏和当下热门的流行游戏,凭借游园券有序穿梭于每个小游戏场地,完成游戏设置任务,顺利过关后由工作人员在游园券上给予盖章确认,最后根据完成游园会各游戏项目数量兑取相应的纪念品。

摸石头过河、你来比划我来猜、奉旨填词、弹珠传说、拼图大作战、指压板跳绳、企鹅漫步,精彩丰富的游戏吸引了众多同学们的积极参与,每个游戏目前都排起了长队,冬日的寒意丝毫没有影响大家参与的热情。每一个游戏里充满了大家的欢声笑语,老师也参与其中与同学们一起游戏,大家都在游戏中释放了压力,感受了快乐。

为了赢得大奖,大家都乐此不疲地“四处征战”,到处洋溢着欢声笑语。当天空渐渐变暗,本次游园会也进入了尾声,但是等待惊喜大奖的同学们,热情丝毫没有减弱,长长的队伍,怀里满满的礼物,宣誓着本次的胜利。

我们相聚在一起,再寒冷的天气都抵挡不住这青春的活力。本次元旦游园会活动从策划到实施得到了我系师生的广泛支持,促进了老师、学生之间的沟通交流,提升了学生的团队协作和组织策划能力,2020年我们都会更好!