青春心向党,筑梦新时代——智能制造学院学生党员宣讲团开展二十大精神宣讲活动 发布时间: 2022-12-02 14:51:14       访问次数: 88

为响应学校深入学习宣传和贯彻党的二十大精神,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解新时代新征程中国共产党的使命任务,12月1日下午智能制造学院学生党员宣讲团代表6-102教室为我院全体学生党员宣讲党的二十大精神,旨在以同龄人视角,学习宣传阐释党的二十大精神,引领广大青年学子以党的二十大精神为指引,着力提升理论水平,主动担当时代责任。

学生党员宣讲团代表以“高举中国特色社会主义伟大旗帜,弘扬伟大建党精神”为主题,结合不同专业背景和青年实际,运用青年视角、青年方式、青年话语,讲好党的二十大精神,激励广大青年投身强国征程,作出应有的贡献。

同学们纷纷表示,这是一次有意义的宣讲,不仅拓宽了理论学习渠道,还提升了思想政治定力,更加坚定了入党初心与决心,更加坚定学深悟透党的二十大精神,以坚定的历史自信、昂扬的青春朝气,脚踏实地,敢想敢为,善作善成,为同学排忧解难,为党旗争光添彩。